Donnerstag, 23. April 2020

فطيرة الدجاج بالمشروم والكريمة




فطيرة الدجاج بالمشروم والكريمة

https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- عجينة البف باستيري : عبوة
- الزبدة : ملعقة كبيرة (طرية)
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 3 صدور (فيليه مفروم مكعبات صغيرة)
- الفطر : 2 كوب (طازج مفروم شرائح)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
 
- كريمة : 2 كوب (سائلة

Puff Pastry Dough: Pack
Butter: 1 tablespoon (soft)
Vegetable oil: 1 tablespoon
Chicken breast: 3 breasts (minced fillet cubes)
- Mushroom: 2 cups (fresh, chopped slices)
Garlic: 2 cloves (crushed)
Oregano: صغيرة teaspoon (dried)
Salt: half a teaspoon
Black Pepper: 1/4 teaspoon
Cream: 2 cups (liquid)


  • سخني الزبدة والزيت في مقلاة واسعة وأضيفي الدجاج وقلبي لمدة 10 دقائق.
  • تبلي بالملح والفلفل والأوريغانو حركي لمدة 5 دقائق ثم ازيليه من المقلاة وضعيه في طبق جانباً.
  • في نفس المقلاة أضيفي الفطر والثوم وقلبي لمدة 10 دقائق ثم أعيدي الدجاج وأضيفي الكريمة واتركي المزيج ليغلي على النار لمدة 5 دقائق.
  • ارفعي المقلاة عن النار واتركيه ليبرد قليلاً.
  • ضعي المزيج في طبق الفرن.
  • مدي عجينة البف باستري قليلاً على سطح مرشوش طحين ثم غطي الدجاج والمشروم وازيلي أطراف العجينة الزائدة عن الطبق.
  • اصنعي شق بالسكين على وجه العجين بشكل اكس وادهني وجه العجين بالزبدة.
  • أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر العجينة وقدمي الفطيرة ساخنة.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط