الجمعة، 17 أبريل 2020

صلصة الباربيكيو المنزلية


صلصة الباربيكيو المنزلية

https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1
    - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
    -
    صلصة الصويا : نصف كوب
    -
    الماسترد : نصف كوب
    -
    الكمون : ملعقة صغيرة
    -
    السكر البني : ملعقتان كبيرتان
    -
    الماء : كوب
    -
    الثوم : فص (مفروم مهروس)
    -
    الكاتشاب : كوب
    -
    الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
    -
    صلصة ورشسترشاير : ثلث كوب
    -
    الفلفل الأحمر : ملعقة صغيرة (مطحون)
    -
    الشطة : ملعقة صغيرة (اختياري)



    https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1
سخني الزيت على النار وقلبي البصل حتى يذبل.
2. أضيفي الثوم والكاتشاب والماسترد والصويا وصلصة الوورشتر شاير.
3. أضيفي السكر البني والكمون والفلفل الأحمر والشطة وقلبي.
4. أضيفي الماء بالتدريج وحركي حتى تتماسك المكونات ويثخن القوام.
5. أطفئي النار واتركيه ليبرد قليلا ثم اهرسيه بالخلاط وضعيه في مرطبان زجاج بالثلاجة.





  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط