
المهلبية بالمكسرات
- القشطة :
600 ملليلتر
- حليب : كوب
- الشوكولاتة البيضاء : 180 غم
- السكر الناعم : ربع كوب
- جيلاتين : 6 ورقات (أو 3 ملعقة صغيرة من الجيلاتين)
- ماء الورد : ملعقة كبيرة (أو الورد)
- حليب : كوب
- الشوكولاتة البيضاء : 180 غم
- السكر الناعم : ربع كوب
- جيلاتين : 6 ورقات (أو 3 ملعقة صغيرة من الجيلاتين)
- ماء الورد : ملعقة كبيرة (أو الورد)
Cream: 600 ml
Milk: a cup
White chocolate: 180 g
Fine sugar: a quarter cup
Gelatin: 6 leaves (or 3 teaspoon gelatin)
Rose Water: 1 tablespoon (or rose)
1. ضعي الحليب والقشطة في قدر على النار وأضيفي الورد وحبات الهيل.
2. ثم أضيفي السكر، وحركي حتى الغليان.
3. ثم أضيفي الشوكولاتة البيضاء والجيلاتين.
4. صفي المزيج بالمصفاة.
5. وصبي خليط المهلبية بأطباق التقديم.
ليست هناك تعليقات :