السبت، 18 أبريل 2020

أحلي بسبوسة بالقشطة




                      أحلي بسبوسة بالقشطة

https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

  •  كوب سميد 
  •  4\3كوب سكر 
  • علبة قشطة
  • 2بيضة
  • 4\1 كوب جوز هند
  • 2\1 كوب زيت
  • ملعقة كبيرة بيكنج بودلر 
  • ملعقة صغيرة فانيليا                                         
  • Semolina cup
    3/4 cup sugar
    1/4 cup coconut
    Sour tray 2 eggs
    1 tablespoon of baking powder
    1/2 cup oil
    Teaspoon vanilla         
     

    1- في الخلاط نضع السميد  السكر ا جوز الهند الفانيليا البيكنج بودر  الزيت البيض  القشطة  ونضرب جيدا
    2- نجيب  قالب مدهون سمنة نضع فيه نصف الخليط  وندخله الفرن  علي درجة حرارة 180 تاخذ لون من تحت 
    3- لعمل طبقة القشطة  ننحضر الحلة ونضع فيها 2كوب حليب  علبة قشطة  3 ملاعق كبار نشا 4 مثلثات جبنة مهروسين   ونقلبهم كويس علي البارد 
    4- نضع الخليط علي النار حتي يصبح كريمي 
    5- نخرج صينية البسبوسة  ونضع عليها طبقة الكريمه   ثم نضع طبقة السميد الاخيرة 
    6- ندخلها الفرن علي درجة حرارة 180 من فوق بس   
    7- نخرجها من الفرن ونضع فوقها الشربات وبالهنا والشفا

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط