Samstag, 18. April 2020

فطاير التونة للسحور






فطاير التونة للسحور


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- عجينة العشر دقائق : مقدار
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- التونا : علبتين (مصفاة من الماء)
- الأعشاب الإيطالية : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
  • Ten-minute dough: the amoun
  • Onions: 1 grain (chopped)
  • Tuna: Two cans (filtered from water)
  • Italian Herbs: Half a teaspoon
  • - olive oil: 2 tbsp
  • Garlic: cloves (crushed)
  • Mozzarella cheese: cup (grated)
  • سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.
  • أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى.
  • أضيفي الثوم وقلبي دقيقة ثم أضيفي الأعشاب الايطالية وقلبي.
  • ضعي التونة في طبق واسع وأضيفي خليط البصل والثوم والأعشاب وحركي المزيج.
  • أضيفي جبن الموزريلا المبشور وقلبي الخليط.
  • مدي العجين على سطح مرشوش طحين ثم قطعيها دوائر.
  • وزعي الحشو في دوائر العجين وأغلقي أطرافها.
  • ضعي الفطائر في صينية الفرن وأدخليها الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج العجين وتتحمر وقدميها دافئة أو ساخنة حسب الرغبة.




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط