
فطاير التونة للسحور
- عجينة العشر دقائق :
مقدار
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- التونا : علبتين (مصفاة من الماء)
- الأعشاب الإيطالية : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- التونا : علبتين (مصفاة من الماء)
- الأعشاب الإيطالية : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
- Ten-minute dough: the amoun
- Onions: 1 grain (chopped)
- Tuna: Two cans (filtered from water)
- Italian Herbs: Half a teaspoon
- - olive oil: 2 tbsp
- Garlic: cloves (crushed)
- Mozzarella cheese: cup (grated)
- سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.
- أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى.
- أضيفي الثوم وقلبي دقيقة ثم أضيفي الأعشاب الايطالية وقلبي.
- ضعي التونة في طبق واسع وأضيفي خليط البصل والثوم والأعشاب وحركي المزيج.
- أضيفي جبن الموزريلا المبشور وقلبي الخليط.
- مدي العجين على سطح مرشوش طحين ثم قطعيها دوائر.
- وزعي الحشو في دوائر العجين وأغلقي أطرافها.
- ضعي الفطائر في صينية الفرن وأدخليها الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج العجين وتتحمر وقدميها دافئة أو ساخنة حسب الرغبة.
Keine Kommentare :