Donnerstag, 16. April 2020

طاجن الجمبري على الطريقة المغربية بالفيديو




    طاجن الجمبري على الطريقة

    المغربية بالفيديو


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

      - الجمبري : نصف كيلو
      -
      الكمون : نصف ملعقة كبيرة
      -
      ملح : نصف ملعقة كبيرة
      -
      بهار السمك : نصف ملعقة كبيرة
      -
      عصير الليمون : ربع كوب
      -
      البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
      -
      الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
      -
      الفلفل الحار : 2 قرن
      -
      طماطم : 5 حبات (مقشرة ومفرومة)
      -
      الماء : نصف كوب
      -
      الكزبرة : ربع كوب


    https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1



      1. تبلي الجمبري بالملح، والفلفل الأسود، وبهارات السمك، والكمون، والثوم، وعصير الليمون. واقليه بمقلاة مع القليل من الزيت.

    2. ضعي الزيت في مقلاة على النار، ثم أضيفي البصل المفروم، والثوم، والفلفل الحار، والطماطم المقشرة والمفرومة، وأضيفي نفس البهارات المضافة لتتبيل الجمبري. ثم أضيفي الكزبرة.

    3. ضعي خليط الطماطم بقاع طبق الطاجن، ثم أضيفي الجمبري، وادخلي الطبق للفرن على درجة حرارة 180 مدة 15 دقيقة.

    4. زيني بالكزبرة الخضراء المفرومة.




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط