بيتزا التوست بالتونة للسحور
- خبز التوست :
4 شرائح
- صلصة البيتزا : 2 ملعقة كبيرة
- التونا : علبة (مصفاة من الماء)
- أوريغانو : ربع ملعقة صغيرة
- الفلفل الأحمر : نصف حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
- الفلفل الأخضر : نصف حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
- صلصة البيتزا : 2 ملعقة كبيرة
- التونا : علبة (مصفاة من الماء)
- أوريغانو : ربع ملعقة صغيرة
- الفلفل الأحمر : نصف حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
- الفلفل الأخضر : نصف حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
- Toast bread: 4 slices
Pizza Sauce: 2 tbsp
Tuna: a can (filtered with water)
Oregano: ربع teaspoon
- Red pepper: half a grain (minced cubes)
Green Pepper: Half a bean (chopped small cubes)
Mozzarella: half a cup (grated)
- وزعي صلصة البيتزا على شرائح التوست وضعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت.
- اخلطي التونة مع الأوريغانو والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر.
- وزعي المزيج على شرائح التوست فوق صلصة البيتزا.
- وزعي الجبن الموزريلا وأدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تذوب الجبن وقدميها ساخنة.
Keine Kommentare :