الجمعة، 17 أبريل 2020

دبس الرمان المنزلي


دبس الرمان المنزلي


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

    - عصير الرمان : 4 أكواب ونصف (طبيعي)
    -
    السكر البني : 2 ملعقة كبيرة
    -
    عصير الليمون : ملعقة كبيرة

    https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

1. نفرط تقريباً 8 حبات رمان ونضعهم في الخلاط ثم نصفيه في مصفاة ناعمة حتى نحصل على الكمية المناسبة من العصير.
2. نضع العصير مع السكر على النار حتى يغلي ثم نضيف عصير الليمون ونتركه على نار بين المتوسطة والهادئة لمدة ساعة و10 دقائق تقريباً مع التحريك كل 10 دقائق، حتى يتكاثف العصير ويتبخر معظمه ليتبقى لدينا كوب إلا ربع.
3. نرفعه عن النار ونتركه حتى يبرد ثم نضعه في زجاجة محكمة الإغلاق ونضعه في الثلاجة لمدة شهرين.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط