صلصة البيتزا
- معجون الطماطم : 170 غم
- الماء : كوب ونصف
- زيت الزيتون : ثلث كوب (البكر)
- الثوم : فصّان (مفرومًا فرمًا ناعمًا)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (جافّ)
- ريحان ناشف : نصف ملعقة صغيرة
- إكليل الجبل : نصف ملعقة صغيرة (روزماري / جاف)
2. ثمّ،
يُضاف الثوم والملح والفلفل الأسود
والأوريغانو والريحان وإكليل الجبل إلى
الخليط، مع الاستمرار في الخلط حتى تصبح
الصلصة متجانسة.
3. تُحفظ
صلصة البيتزا في البرّاد لبضع ساعات،
حتّى تمتزج النكهات.
ثمّ،
تُستخدم على العجينة.
ليست هناك تعليقات :