Samstag, 18. April 2020

ساندويش الزنجر





ساندويش الزنجر


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

     

- صدر الدجاج : 4 صدور (مخلي من العظم)
- دقيق : 3 ملاعق كبيرة
- النشاء : ملعقة كبيرة
- الفلفل الاحمر الحار : رشّة
- خس : نصف كوب
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
- الكاتشاب : 2 ملعقة كبيرة
- خبز البرغر : 4 أرغفة
- جبن الشيدر : 4 شرائح
- الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة
- الخردل : نصف ملعقة صغيرة

  • Chicken breast: 4 breasts (boneless)
    Flour: 3 tablespoons
    Starch: 1 tablespoon
    Red hot pepper: a sprinkle
    Lettuce: half a cup
    Mayonnaise: 2 tbsp
    Ketchup: 2 tbsp
    Burgers: 4 loaves
    - Cheddar cheese: 4 slices
    White pepper: half a teaspoon
    Salt: half a teaspoon
    Red hot pepper: نصف teaspoon
    - mustard: half a teaspoon
     
     
  • قلبي الدقيق والنشاء والفلفل الأحمر الحار جيداً حتى تتجانس.
  • تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل الأبيض والأسود والخردل، وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.
  • غمسي صدور الدجاج بتتبيلة خلطة الدجاج، حتى تتغطى بشكل كامل.
  • اقلي صدور الدجاج في الزيت الغزير، ثم صفيه من الزيت الفائض.
  • جهزي الخبز بدهنه بالكاتشاب، والمايونيز، ووضع قطع الدجاج المقلية، ثم ضعي شرائح من أوراق الخس، وشرائح الطماطم، وشريحة من جبن الشيدر.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط