
ساندويش الزنجر
- صدر الدجاج :
4 صدور
(مخلي من العظم)
- دقيق : 3 ملاعق كبيرة
- النشاء : ملعقة كبيرة
- الفلفل الاحمر الحار : رشّة
- خس : نصف كوب
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
- الكاتشاب : 2 ملعقة كبيرة
- خبز البرغر : 4 أرغفة
- جبن الشيدر : 4 شرائح
- الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة
- الخردل : نصف ملعقة صغيرة
- دقيق : 3 ملاعق كبيرة
- النشاء : ملعقة كبيرة
- الفلفل الاحمر الحار : رشّة
- خس : نصف كوب
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
- الكاتشاب : 2 ملعقة كبيرة
- خبز البرغر : 4 أرغفة
- جبن الشيدر : 4 شرائح
- الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة
- الخردل : نصف ملعقة صغيرة
Flour: 3 tablespoons
Starch: 1 tablespoon
Red hot pepper: a sprinkle
Lettuce: half a cup
Mayonnaise: 2 tbsp
Ketchup: 2 tbsp
Burgers: 4 loaves
- Cheddar cheese: 4 slices
White pepper: half a teaspoon
Salt: half a teaspoon
Red hot pepper: نصف teaspoon
- mustard: half a teaspoon
- قلبي الدقيق والنشاء والفلفل الأحمر الحار جيداً حتى تتجانس.
- تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل الأبيض والأسود والخردل، وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.
- غمسي صدور الدجاج بتتبيلة خلطة الدجاج، حتى تتغطى بشكل كامل.
- اقلي صدور الدجاج في الزيت الغزير، ثم صفيه من الزيت الفائض.
- جهزي الخبز بدهنه بالكاتشاب، والمايونيز، ووضع قطع الدجاج المقلية، ثم ضعي شرائح من أوراق الخس، وشرائح الطماطم، وشريحة من جبن الشيدر.
Keine Kommentare :