الجمعة، 24 أبريل 2020

شوربة الدجاج بالخضار الصحية



شوربة الدجاج بالخضار الصحية


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه / مفروم مكعبات صغيرة)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الكرفس : عود (مفروم)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
- البروكولي : كوب (مقطع زهرات صغيرة)
- مرق دجاج : 5 اكواب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
 
 
Chicken breast: 2 breasts (fillet / minced cubes)
Olive oil: 1 tablespoon
Butter: 1 tablespoon
Celery: stick (minced)
Onions: 1 grain (chopped)
Garlic: 2 cloves (crushed)
Carrot: 1 grain (large / chopped)
Broccoli: cup (cut flowers)
Chicken broth: 5 cups
Salt: half a teaspoon
Black Pepper: 1/4 teaspoon
     

  1. سخني الزيت والزبدة في قدر سميك وواسع على نار متوسطة.
  2. أضيفي الدجاج والملح والفلفل وقلبي لمدة 10 دقائق حتى يتحمر قليلاً.
  3. أضيفي الكرفس والبصل وقلبي لمدة 5 دقائق.
  4. أضيفي الجزر وقلبي لمدة 3 دقائق ثم أضيفي المرق وغطي القدر واتركيه يغلي على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة حتى تطرى المكونات.
  5. أضيفي البروكلي واتركي القدر دون غطاء واتركيه لمدة 10 دقائق.
  6. قدميها ساخنة مع رشة بقدونس إلى جانب الخبز المحمص.


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط