Samstag, 18. April 2020

خبز التميس في المنزل







خبز التميس في المنزل


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- طحين : 3 اكواب (منخل)
- حليب بودرة : 2 ملعقة كبيرة
- خميرة : ملعقة صغيرة
- سكر : ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الماء : ثلاث أرباع الكوب

- Flour: 3 cups (sieve)
Powdered milk: 2 tbsp
- yeast: a teaspoon
Sugar: 1 tablespoon
Salt: half a teaspoon
Water: three quarters of a cup

     
  • اخلطي الطحين المنخل والحليب والملح والخميرة والسكر في وعاء جيداً.
  • أضيفي الماء بالتدريج مع التحريك والعجن حتى تتكون عجينة متماسكة ولينة في الوقت ذاته.
  • رشي القليل من الطحين في صينية الفرن.
  • قطعي العجين إلى كرات متوسطة الحجم ثم مديها في الصينية بواسطة اليد لسماكة متوسطة وادهنيها بالقليل جداً من الماء.
  • اصنعي حفر بواسطة أصابع اليد والشوكة.
  • أدخلي الصينية للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الخبز ويصبح ذهبي اللون.
  • يمكنك إضافة السمسم وحبة البركة قبل الخبز حسب الرغبة



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط