Sonntag, 19. April 2020

ستيك فيليه بالكريمة والفطر


ستيك فيليه بالكريمة والفطر


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- الستيك : 4 قطع
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الفطر : 2 كوب (طازج ومقطع شرائح)
- كريمة : 300 ميلليلترا (سائلة)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)
- الثوم : فصّان (مهروس)

Steakhouse: 4 pieces
Salt: half a teaspoon
Black Pepper: 1/4 teaspoon
Butter: 4 tablespoons
Olive oil: 1 tablespoon
Mushroom: 2 cups (fresh and sliced)
Cream: 300 milliliters (liquid)
Black Pepper: 1 teaspoon (ground)
Garlic: 2 cloves (crushed)

     
  1. سخني ملعقتين من الزبدة مع ملعقة الزيت في مقلاة على النار المتوسطة.
  2. ضعي قطع الستيك في المقلاة وتبليهم بالملح والفلفل الأسود.
  3. قلبي الستيك لمدة 10 دقائق حتى يتحمر وينضج.
  4. ارفعي الستيك من المقلاة وضعيه في طبق جانبي.
  5. سخني باقي كمية الزبدة في المقلاة وأضيفي الفطر المقطع وقلبي حتى يصبح بني اللون ثم خففي النار.
  6. أضيفي الكريمة والفلفل الأسود واتركي المزيج حتى يغلي واتركيه على النار من 5 – 8 دقائق مع التحريك بين فترة وأخرى.
  7. أضيفي الثوم المهروس وقلبي لمدة دقيقة ثم ارفعيه عن النار.
  8. ضعي الستيك في طبق التقديم وصبي مزيج الصلصة والمشروم وقدميه ساخناً إلى جانب الخضار المسلوقة أو البطاطس المهروسة.




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط