سلطة يونانية على طريقة المطاعم
- جبن فيتا :
نصف كوب
(مقطع مكعبات)
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم شرائح رفيعة جداً)
- طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة مكعبات متوسطة)
- الفلفل الأصفر : نصف حبة (مفروم مربعات كبيرة)
- الفلفل الأخضر : نصف حبة (مفروم مربعات كبيرة)
- زيتون أسود : نصف كوب
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (للزينة)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- أعشاب مجففة : ربع ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم شرائح رفيعة جداً)
- طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة مكعبات متوسطة)
- الفلفل الأصفر : نصف حبة (مفروم مربعات كبيرة)
- الفلفل الأخضر : نصف حبة (مفروم مربعات كبيرة)
- زيتون أسود : نصف كوب
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (للزينة)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- أعشاب مجففة : ربع ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- Feta Cheese: Half a cup (cubes chopped)
- Onions: 1 piece (small size / minced very thin slices)
- 1 tomato: 1 large size medium cubes
- Yellow pepper: half a grain (large squares)
- Green Pepper: Half a bean (chopped large squares)
- Black Olives: Half a cup
- Parsley: 2 tablespoons (for decoration)
- Salt: 1/4 teaspoon
- Dried Herbs: 1/4 teaspoon
- Lemon juice: 1 tablespoon
- Olive oil: 1 tablespoon
- اخلطي الطماطم والفلفل الأصفر والفلفل الأخضر والبصل في طبق عميق.
- أضيفي الجبن والزيتون وحركي.
- اخلطي عصير الليمون مع الملح وزيت الزيتون والأعشاب المجففة وأضيفي المزيج للسلطة وحركي.
- زيني بالبقدونس وقدميها فوراً.
Keine Kommentare :