Donnerstag, 16. April 2020

طريقة ارز صيادية سهل جدا



ارز صيادية



https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

    - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    -
    ماء دافئ : 3 اكواب
    -
    الأرز المصريّ : 2 كوب (مغسول ومنقوع)
    -
    البصل : 1 حبة (كبير الحجم ومفروم)
    -
    الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
    -
    فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    -
    ملح : ملعقة صغيرة
    -
    معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة


    https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

سخني الزيت على نار متوسطة في قدر غير لاصق.
  1. أضيفي البصل وحمريه لمدة 10 دقائق حتى يصبح طرياً وذهبي إلى بني اللون ثم أضيفي معجون الطماطم وقلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي الرز المصفى والملح والفلفل والكمون وقلبي لمدة دقيقتين.
  • أضيفي الماء واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الأرز.
  • قدميه ساخناً إلى جانب السمك والروبيان المقلي.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Keine Kommentare :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط