سلطة الدجاج بالجرجير والطماطم الصحية
- مقادير السلطة :
- الجرجير : 2 كوب (بيبي أو مفروم)
- الطماطم الكرزية : كوب (مقطعة أنصاف)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- خل البلسمك : ملعقة كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- Amounts of power:
- Watercress: 2 cups (baby or chopped)
- Cherry tomatoes: cup (halved)
- Lemon juice: 2 tbsp
- Balsamic vinegar: 1 tablespoon
- Salt: ربع teaspoon
- Chicken breast: 2 breasts (slightly crushed fillet)
- Salt: half a teaspoon
- Paprika: a quarter of a teaspoon
- Black Pepper: 1/4 teaspoon
- Olive oil: 1 tablespoon
- تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل والبابريكا.
- سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
- حمري الدجاج المتبل لمدة 10 دقائق من جميع الجهات حتى ينضج ويتحمر ثم ازيلي المقلاة عن النار وغطي الدجاج.
- اخلطي الجرجير مع الطماطم الكرزية في طبق.
- أضيفي عصير الليمون والخل البلسمك والملح وقلبي.
- قطعي الدجاج المحمر إلى شرائح وأضيفيه للسلطة وقدميها فوراً.
ليست هناك تعليقات :