الجمعة، 17 أبريل 2020

كيك هش بالزبيب




 

كيك هش بالزبيب


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- طحين : 2 كوب (منخل)
- زبيب : كوب
- سكر : كوب
- الزبدة : 100 غراماً (مذوبة)
- البيض : 3 حبات
- الفانيليا : ملعقة كبيرة
- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- حليب : نصف كوب



- Flour: 2 cups (sieve)
Raisin: a cup
Sugar: a cup
Butter: 100 grams (melted)
Eggs: 3 pieces
Vanilla: 1 tablespoon
Baking powder: 2 tsp
Salt: 1/4 teaspoon
Milk: half a cup



     

  • اخفقي الزبدة والسكر بالخفاقة الكهربائية لمدة 3 دقائق حتى يصبح المزيج كريمياً.
  • أضيفي البيض والفانيلا واخفقي جيداً
  • اخلطي الطحين مع البيكنج باودر والملح.
  • أضيفي مزيج الطحين لمزيج البيض والزبدة والسكر بالتناوب مع الحليب مع استمرار الخفق.
  • أضيفي الزبيب وحركي حتى تتجانس المكونات.
  • سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
  • ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشة طحين.
  • صبي مزيج الكيك في القالب وأدخليه الفرن لمدة 45 دقيقة.
  • ازيلي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 15 دقيقة ثم انقليه لطبق التقديم.


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط