شوربة لسان العصفور بالطماطم
- معكرونة لسان العصفور :
نصف كوب
- طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة مكعبات صغيرة)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- مرق خضار : 6 اكواب (أو مرق دجاج)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الجزر : 1 حبة (صغير الحجم / مقشر ومفروم مكعبات صغيرة)
- بقدونس : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
- طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة مكعبات صغيرة)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- مرق خضار : 6 اكواب (أو مرق دجاج)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الجزر : 1 حبة (صغير الحجم / مقشر ومفروم مكعبات صغيرة)
- بقدونس : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
Sparrow tongue pasta: half a cup
- Tomato: 1 grain (large size / small cubes chopped)
Butter: 1 tablespoon
Vegetable broth: 6 cups (or chicken broth)
Onions: 1 grain (chopped)
Salt: half a teaspoon
Black Pepper: 1/4 teaspoon
Carrot: 1 pc (small size / peeled and chopped small cubes)
Parsley: 1 tablespoon (fresh and chopped)
- سخني الزبدة في قدر سميك وأضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تطرى البصلة.
- أضيفي مكرونة لسان العصفور وقلبيها قليلاً حتى تتحمص.
- أضيفي الجزر والطماطم وقلبي ثم تبلي بالملح والفلفل.
- أضيفي المرق واتركي الشوربة حتى تغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيها لمدة 25 دقيقة حتى تنضج المكونات.
- ضعي الشوربة في أطباق التقديم وزيني برشة بقدونس وعصرة ليمون حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات :