السبت، 18 أبريل 2020

احلى عيش فينو ممكن تجربه





العيش الفينو

https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- دقيق : 4 اكواب (6 ملاعق كبيرة / كمية إضافية)
- حليب : كوب (دافئ)
- الماء : نصف كوب
- خميرة : ملعقة كبيرة
- سكر : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 4 ملاعق كبيرة
- الزبدة : 2 ملعقة صغيرة
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
    •  Flour: 4 cups (6 tablespoons / extra quantity)
    • Milk: 1 cup (warm)
    • Water: half a cup
    • - yeast: 1 tablespoon
    • Sugar: 2 tbsp
    • Salt: 1 teaspoon
    • Vegetable oil: 4 tablespoons
    • Butter: 2 tsp
    • Eggs: 2 tablets (scrambled)
    • How to prepare

       
     
  • اخلطي الحليب، السكر، الماء والخميرة في وعاء واتركيه جانباً لـ10 دقائق.‏
  • ‏أضيفي الدقيق، الملح والزيت النباتي، وإعجني المزيج بيديك لـ10 دقائق حتى يتماسك.‏
  • ‏زيدي الزبدة واستمري بالعجن لـ5 دقائق إضافية حتى تحصلي على عجينة متماسكة.‏
  • ‏غطّي الوعاء وضعيه في مكان دافئ لساعتين.‏
  • ‏حمّي الفرن على حرارة 200 درجة، إفردي ورقتا زبدة على صينيتي فرن.‏
  • ‏عندما تصبح العجينة جاهزة، قسّميها إلى كرات متساوية الحجم وشكّليها إلى رول.‏
  • ‏ضعي رول العجين على صينية فرن، غطّيها بفوطة واتركيها جانباً لساعة إضافية حتى ترتاح.‏
  • ‏ادهني وجه الخبز بالبيض المخفوق، وأدخلي الصينيتين إلى الفرن لـ10 دقائق. ‏
  • ‏أخرجي الخبز من الفرن، قدّميه ساخناً أو بدرجة حرارة الغرفة




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط