الأحد، 19 أبريل 2020

فخذة الخروف المشوي بالفيديو


فخذة الخروف المشوي بالفيديو


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- فخذ خروف : 2 كيلو ونصف
- الخل الأبيض : ربع كوب
- كيوي : 1 حبة (مهروس)
- لبن زبادي : 2 كوب
- معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : ملعقة كبيرة
- بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
- هيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة (لدهن صينية الفرن)
- الماء : نصف كوب

  • Lamb thighs: 2 and a half kilometers
  • White vinegar: a quarter cup
  • Kiwi: 1 piece (pureed)
  • Yogurt: 2 cups
  • - Tomato paste: 3 tablespoons
  • Salt: 1 tablespoon
  • Garlic powder: 1 teaspoon
  • Hill: 1 teaspoon (ground)
  • Cinnamon: 1 teaspoon (ground)
  • Black Pepper: Half a teaspoon
  • - olive oil: 3 tablespoons (to grease the oven tray)
  • Water: half a cup
     

1. شرحي لحم فخذة الخروف وادهنيها بالخل الأبيض وانقعيها لليلة كاملة.
2. بوعاء جانبي، اخلطي الكيوي مع اللبن الزبادي والملح والهيل والقرفة والفلفل الأسود ومعجون الطماطم وبودرة الثوم.
3. ادهني صينية الفرن بزيت الزيتون.
4. ضعي الفخذة بالصينية وتبيليها بخليط الكيوي.
5. صبي الماء بقاع صينية الفرن.
6. غطي الصينية بورق الأولمنيوم وأدخليها للفرن المحمى مدة 4 ساعات أو حتى النضوج على درجة حرارة 250.




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط