الجمعة، 17 أبريل 2020

تشيز كيك بالبلوبيري الطازج بدون فرن


تشيز كيك بالبلوبيري الطازج بدون فرن

https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- بسكويت دايجستف : 2 كوب (مطحون)
- الزبدة : نصف كوب (مذوبة)
- كريمة : كوب (سائلة)
- سكر البودرة : كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- جبن كريمي : 2 كوب (طري بحرارة الغرفة)
- البلوبري : كوب (طازج)

- مربى : 2 ملعقة كبيرة (مربى بلوبيري)
    •  Digestive Biscuit: 2 cups (ground)
    • Butter: half a cup (melted)
    • Cream: cup (liquid)
    • - Sugar powder: a cup
    • Vanilla: 1 teaspoon
    • - Cream cheese: 2 cups (soft at room temperature)
    • Blueberry: cup (fresh)
    • Jam: 2 tbsp. (Blueberry Jam)
     
     
  • اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة جيداً ثم رصي المزيج بالصينية الخاصة بتشيز كيك جيداً وأدخلي الصينية للثلاجة.
  • اخلطي الجبن الكريمي والكريمة السائلة والسكر والفانيلا بالخفاقة الكهربائية حتى تتجانس المكونات ويصبح المزيج كريمياً وناعماً.

  • وزعي الخليط فوق طبقة البسكويت والزبدة في صينية التشيز كيك وأدخليها للثلاجة ليلة كاملة.
  • اخلطي البلوبيري الطازج مع مربى البلوبيري ووزعي المزيج فوق التشيز كيك قبل التقديم وقطعيها وقدميها باردة.


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط