السبت، 18 أبريل 2020

أصابع سمك فيليه مقلية مقرمشه



أصابع سمك فيليه مقلية


https://www.youtube.com/channel/UC3UF8N1oytwxUyynz4iv7_w?sub_confirmation=1

- سمك الفيليه : 500 غراماً (مقطع أصابع عريضة)
- طحين : ثلث كوب
- البيض : 1 حبة
- لبن : نصف كوب
- طحين : نصف كوب (كمية إضافية)
- النشاء : نصف كوب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : نصف كوب

Squid: 1 kilo (squid / diced)
Garlic: 1 teaspoon (minced)
- Tomato: 3 grains (cut into small cubes)
- Tomato Sauce: 2 tbsp
Celery: a package (chopped)
Salt: 1 teaspoon
- Cumin: a teaspoon
Oil: as needed
Onions: 1 grain (large size / small cubes)
Green pepper: to taste (spicy / chopped)

     
     
  • تبلي السمك بالملح والفلفل.
  • انثري ثلث كوب الطحين فوق السمك من الجهتين.
  • اخلطي البيضة مع اللبن.
  • اخلطي النشا والبيكنج باودر والبيكنج صودا والطحين.
  • اغمسي أصابع السمك بخليط البيض ثم خليط الطحين.
  • سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة حتى يصبح عالي الحرارة.
  • اقلي السمك في الزيت الحار وقلبي على الجهتين حتى يتحمر ويقرمش.
  • قدميه ساخناً إلى جانب صلصة الترتار أو البطاطس المقلية.



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل مطبخ سالي أبو الخير - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط