
اومليت بالنقانق للسحور
- البيض :
4 حبات
- حليب : ربع كوب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- النقانق : 4 حبات (مقطعة دوائر)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- جبن موزاريلا : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
- حليب : ربع كوب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- النقانق : 4 حبات (مقطعة دوائر)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- جبن موزاريلا : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
- Eggs: 4 pieces
- Milk: 1/4 cup
- Salt: half a teaspoon
- Black Pepper: 1/4 teaspoon
- Sausage: 4 pieces (cut into circles)
- Butter: 1 tablespoon
- Olive oil: 1 tablespoon
- Mozzarella: 2 tbsp (grated)
- Parsley: 1 tablespoon (minced)
- How to prepare
- اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل.
- سخني الزبدة والزيت في مقلاة وقلبي النقانق فيها لمدة 3 دقائق.
- أضيفي مزيج البيض واتركيه لمدة 3 دقائق ثم اقلبي الأومليت على الجهة الأخرى ووزعي الجبن واتركيه لمدة 3 دقائق أخرى حتى يتحمر.
- ضعي الأومليت في طبق التقديم ووزعي البقدونس على وجهه وقدميه ساخناً إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات :