أحلي بسكوت في عشر دقائق
- كوب ونصف دقيق
- 2\1 كوب زيت
- بيضة
- 2\1 كوب سكر بودر
- ملعقة بيكنج بودر
- رشة فانيليا
Cup and a half of flour
1/2 cup oil
an egg
1/2 cup powdered sugar
Baking powder spoon
Pinch vanilla
1- في بولة نضع البيضة والفانيليا ونخفقها
- 2- بعد ذلك نضع السكر ونقلب جيدا ثم نضع الزيت
- 3- في طبق عميق نقلب الدقيق مع البيكنج بودر
- 4- نضع الدقيق فوق الخليط السائل ونلم العجينة جيدا
- 5- نقسم العجينة لو حابين نشكلها بالكاكاوأو أي لون أخر
- 6- نحضر صينية مفروشه ورق زبدة ونشكل فيها البسكوت
- 7- ندخلها الفرن علي درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة من تحت فقط وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات :